POR QUE CONVERTER SEU FORNO OU UTILIZAR UM QUEIMADOR A GÁS?

SEU BOLSO

  • Por ocupar menos espaço dentro do forno, permite um aumento na produção;
  • Padronização: menos desperdício + qualidade de seus produtos + cliente satisfeito = aumento nos lucros;
  • Sem multas e reclamações por conta da fumaça gerada pela lenha.

ESTOQUE E MÃO DE OBRA

  • Fim do estoque e preocupação com reposição e controle da lenha;
  • Diminuição da sujeira e liberação de espaço;
  • Mais agilidade no trabalho do pizzaiolo e padronização dos produtos, pois possui controle eletrônico e automático da temperatura.

GANHO DE QUALIDADE

  • Evita contaminação do alimento, com as cinzas da lenha, insetos, pregos e etc;
  • Através do sistema digital de controle da temperatura, permite manter no forno uma temperatura estável, mantendo assim sempre o mesmo alto padrão de qualidade dos produtos.

O PLANETA E A SAÚDE AGRADECEM

  • Energia limpa, menor emissão de poluentes, não produz fumaça e fuligem;
  • Sem reclamação de vizinhos e dor de cabeça com órgãos fiscalizadores;
  • Elimina riscos à saúde, por conta de madeira com produtos tóxicos, insetos e demais sujeiras presentes na madeira.

O EQUIPAMENTO

  • Testado e aprovado pelo mercado;
  • Fabricado e distribuído por empresa líder no ramo e com mais de 20 anos de mercado;
  • Equipamento 100% automatizado e dentro das normas de segurança;
  • Garante a mesma eficiência da lenha, com mais praticidade e qualidade;
  • Fácil instalação e operação;
  • 100% das peças de reposição a pronta entrega.

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